首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

侯马市特锐精密机械有限公司新建年产500吨金属零件机械加工项目环境影响报告表批复公示

2018-04-20


    

     根据建设项目环境影响评价文件审批程序的有关规定,经审查,2018420侯马市环境保护局对一个建设项目环境影响评价文件进行批复公示。现将该建设项目批复予以公示,公示期限为: 2018420日- 426日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

链接

1

新建年产500吨金属零件机械加工项目环境影响报告表批复

侯马市风雷街168号汤荣街工业园区西区1号厂房内

侯马市特锐精密机械有限公司

临汾市德清源环保科技服务有限责任公司

https://pan.baidu.com/s/1AMJTvoMGoUw2KpXABoqC6Q

联系电话:0357—4215279

通信地址:侯马市政务中心环保窗口

邮    编:043000

 



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号