首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

侯马市环境保护局行政处罚决定书 侯环罚[2018] 9号

2018-06-07    浏览:

侯马市环境保护局

行政处罚决定书

侯环罚[2018] 9号

 

曲沃县鑫峰工贸有限公司:

营业执照注册号:141021000010261

组织机构代码:58124846-8

法定代表人:王磊

详细地址:侯马市北站街北端

侯马市环境保护局环保执法人员于2018年3月27日在曲沃县鑫峰工贸有限公司进行现场检查,发现该公司在联二站台内堆存煤炭约3吨,未采取有效覆盖措施。  

以上事实,有侯马市环境保护局环境监察人员2018年3月27日现场检查时做的《现场检查(勘察)笔录》以及责令改正违法行为决定书,2018年3月27日现场检查时拍摄的违法现场的照片1张等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款的规定。

我局于2018年5月9日向你单位送达了《行政处罚事先告知书》(侯环事告字[2018]9号)告知你单位有进行陈述、申辩的权利。

     2018年6月4日你单位未提出陈述意见。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一款第一项的规定,对你单位做出如下行政处罚:

1、责令改正违法行为;

2、处罚款壹万元整。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内缴至指定银行和账号。并将“山西省代收罚没款收据(第三联)”及该联复印件一份交至我局。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:侯马市工商银行    户名:侯马市财政局

账号:0510028911200310015

我局委托侯马市环境监察大队对你单位改正违法行为和履行行政处罚决定的情况进行环境行政执法后督察。

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向临汾市环境保护局或者向侯马市人民政府申请复议,也可在六个月内直接向侯马市人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

正本一份,副本二份。

 

侯马市环境保护局(印章)

2018年6月4日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号