首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

侯马市食品安全委员会办公室 组织召开家庭自办宴席食品安全培训会议

2017-08-24    浏览:


 2017年8月23日,市食安办在会务中心一楼会议室组织召开了我市家庭自办宴席食品安全培训工作会议,市领导梁明军参加了本次培训活动并做了重要讲话,参会人员有食药监局张悦繁局长及各乡(办)食品安全分管领导,各乡(办)食品安全协管员、信息员,各村(社区)红白理事会负责人及自办宴席承办者。

会上,梁明军副市长通报了我市食品安全的现状,强调了食品安全的重要性及这次培训的目的。食药监局张悦繁局长做了动员部署,强调了这次培训活动的必要性和紧迫感。食药监局餐饮股长李先锋对参会人员进行了家庭自办宴席食品安全培训,对《中华人民共和国食品安全法》中涉及自办宴席的条款进行了详细解读,并对自办宴席操作规范作了详细讲解。

此次培训活动,明确了家庭自办宴席承办者的责任和义务,有效提高了食品安全协管员的法律认知水平,为保障我市食品安全,守住家庭自办宴席食品安全无事故的这一基本底线打下了坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号