首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

侯马市食品药品监督管理局开展维护核心、见诸行动深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神主题教育活动

2017-08-14    浏览:

   近日,侯马市食品药品监督管理局召开会议,开展关于在维护核心、见诸行动主体教育中落实省委两个实施意见,深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神学习活动,并就抓好贯彻落实作出部署。

  640.webp.jpg

     张悦繁局长在会上强调:习近平总书记在山西改革发展稳定的关键时期,亲临视察指导工作并发表重要讲话,充分体现了习总书记和党中央对山西发展的高度重视,对山西人民的深厚感情和亲切关怀。习总书记对山西各项工作给予了充分肯定,并对山西今后工作提出总体要求和五项重大任务,进一步明确了山西今后发展的大方向和大格局,为党员干部把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循,广大干部群众倍感振奋,备受鼓舞。大家要把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到中央、省委、临汾市委、侯马市委的要求上来,扎扎实实做好食药监管工作。

   640.webp (1).jpg

     大家纷纷表示,要始终牢记习总书记殷切嘱托,以习总书记重要讲话精神为指导,在围绕中心、服务大局中找准定位,在改革创新、履行职能中主动作为,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,不断增强维护核心、干事创业的信念和力量,创造新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号