首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

侯马市食品安全委员会 召开2017年第一次全体工作会议

2017-04-10

     4月7日我市食品安全委员会召开了2017年第一次全体会议,会议由政府办副主任张春雨主持,并传达了习近平总书记对食品安全工作的重要指示、李克强总理批示和国务院食安委第四次全体会议及省、市食品安全会议精神。副市长梁明军与各乡办及各成员单位签订了《2017年食品安全目标责任书》并做了讲话。

webwxgetmsgimg.jpg

    会上,食安办主任、食药监局局长张悦繁总结了2016年食品安全工作,分析了当前食品安全形势,安排部署2017年食品安全工作。

577837757.jpg

    梁明军副市长对我市2016年食品安全工作取得的成绩给予肯定,同时,要求各乡办、各相关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神及省、市食品安全会议的部署,落实四个最严要求,坚持问题导向,强化源头严防、过程严管、风险严控各项工作,完善体制机制,创新方式方法,强化责任落实,夯实基层基础,构建从农田到餐桌全过程治理体系,着力解决突出问题,确保我市不发生重大食品安全事故,从根本上保障全市民众的食品安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号