首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

聚焦315,侯马市食品药品监督管理局 开展食药安全宣传活动

2017-03-15    浏览:

640.webp (3).jpg

3月14日上午,侯马市食品药品监督管理局以“3 15消费者权益保护日”为契机,积极组织工作人员在侯马市新田广场开展食品药品安全知识宣传活动,营造食品药品安全消费环境,保障消费者的合法权益。

640.webp (4).jpg

活动中,设立法规咨询台,开展了食品药品安全知识和消费维权的宣传咨询,向前来咨询的消费者和过往群众发放了《食品安全法》《餐饮服务食品安全知识科普读物》、《医疗器械不良事件小常识》等宣传资料500余份,通过展示宣传板、散发传单、现场讲解等形式面对面的向群众宣传假劣食品药品鉴别、食品药品违法犯罪活动的危害性、虚假药品保健品广告、药品医疗器械使用监管、安全用药小常识以及相关的食品药品法律法规,工作人员现场详细解答了消费者关心的药品质量、如何识别假劣药品、安全饮食用药等方面的知识,接受群众投诉举报,解决消费者提出的如何正确选购及使用保健食品与药品等疑难问题,不断增强识别真假和科学消费能力。3月14日上午,侯马市食品药品监督管理局以“3 15消费者权益保护日”为契机,积极组织工作人员在侯马市新田广场开展食品药品安全知识宣传活动,营造食品药品安全消费环境,保障消费者的合法权益。3月14日上午,侯马市食品药品监督管理局以“3 15消费者权益保护日”为契机,积极组织工作人员在侯马市新田广场开展食品药品安全知识宣传活动,营造食品药品安全消费环境,保障消费者的合法权益。

通过此次活动,为我市食品药品安全监管营造了强大声势,为维护消费者合法权益、营造食品药品消费安全的和谐环境奠定了基础。 

    640.webp (5).jpg 640.webp (6).jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号