首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

侯马市食品药品监督管理局 召开会议传达临汾市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神

2017-09-15    浏览:

640.webp (7).jpg

3月3日,侯马市食品药品监督管理局召开会议传达临汾市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。会上,张悦繁局长领学全局人员学习了市局柳红兵局长“强化基层基础 落实监管责任 努力提高食品药品安全综合治理水平”重要讲话。

在深入学习会议精神的基础上,张悦繁局长就如何贯彻落实市局工作精神,进一步保障食品药品安全作了强调。他指出,全局工作人员要严格落实习总书记“四个最严”的要求,结合最近的两项中心中心,国家卫生城市复审和大气污染油烟治理工作,不断加大监管能力建设,持续开展集中整治,扎实做好各项工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号