首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

2017年我市经济工作总体思路

2017-08-27    浏览:

    2017年,是党的十九大胜利召开之年,是全面实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键之年,也是我市深入实施“五大兴市”战略、实现全面率先脱贫目标的突破之年、攻坚之年。做好今年经济工作,总体思路是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,按照省和临汾市关于经济工作的决策部署,紧扣市十一次党代会精神,突出把握关键点、抓准发力点、打造新亮点,切实强化党要管党、从严治党,切实强化创新实干、担当作为,全面开创“五大兴市”战略和“四个侯马”建设的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号