首页 > 专题 > 电子商务进农村

和顺县电商考察团来侯马考察电子商务进农村工作

2017-10-17    浏览:




  

    10月14日周六下午,山西省和顺县电商考察团一行17人,来侯马考察电子商务进农村工作。侯马市商务粮食局局长董林胜及电商办工作人员陪同考察。

    考察团一行先后考察了侯马市电子商务服务中心、山西马上购电子商务有限公司、农村淘宝侯马服务中心、农村淘宝侯马南上官村服务站、侯马市振通电子商务产业园等。

    侯马电商界人士向考察团介绍了侯马市电子商务的发展情况、侯马市电子商务服务中心的主要职能和山西马上购电子商务有限公司“互联网+合作社+农户”的农村电商发展模式及特色农产品“赤焰辣椒”等基本情况。并与侯马电商界人士进行了坦诚的交流。

    和顺客人对侯马浓厚的电商氛围和完善的电商产业链给予高度评价,尤其对山西马上购电子商务有限公司“赤焰辣椒”产业扶贫富农表示称赞。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号