首页 > 高级设置 > 网站管理 > 关于我们

关于我们

来源:      2020-03-06     浏览:

侯马市人民政府门户网站(www.houma.gov.cn)是侯马市人民政府在国际互联网上建立的正式站点,是市人民政府各部门以及所辖各乡办在国际互联网上发布政务信息和提供在线服务的综合平台。建设侯马市人民政府门户网站,是推进政府管理方式创新,建设服务型政府的重要举措,对于促进政务公开,改进公共服务,提高行政效能,便于公众知情、参与和监督,具有重要意义。 

侯马市人民政府门户网站以服务公众为中心,以社会需求为导向,及时、准确地发布政务信息;不断梳理和整合政府公共服务事项,不断增加网上服务;稳步开展政府与公众的互动交流,便于公众更多地参与。欢迎您向我们提出宝贵的意见和建议!


  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号