首页 > 互动交流 > 反馈信息

市住房保障和城乡建设管理局对网民“姚”反映南西庄村两种大暖收费标准问题的答复

2017-08-23    浏览:

  ★网民“姚”于2017年6月22日通过“山西·侯马”门户网站《书记 市长信箱》给市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚留言反映南西庄村两种大暖收费标准问题。

  根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市住房保障和城乡建设管理局答复如下:

  接督办通知后,我局领导高度重视,立即派专人对网民反映南西庄接大暖收费标准一事进行了调查,现答复如下:

  今年我市在市委、市政府的领导下,实施以集中供热为主导的农村清洁取暖全覆盖工程。农村村内二次管网属庭院管网,产权归全体村民所有,由村民集资建设,村委会经村民代表会议同意后,委托供热企业建设二次管网。关于网民反映收取费用的标准不同问题,我局建议网民向所在乡办咨询。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号