首页 > 互动交流 > 反馈信息

市公安局交警大队对网民“高芳”反映交警贴罚问题的答复

2017-07-24    浏览:

  ★网民“高芳”于2017年6月24日通过“山西·侯马”门户网站《书记 市长信箱》给市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚留言反映交警贴罚问题。

  根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市公安局交警大队答复如下:

  来信人反映于6月23日下午在建工路附近违法停车,我交警大队为扎实做好迎接国家卫生城市复审工作,根据上级要求对建工路易堵路段进行了依法整治,民警对来信人违法停放在501小学墙外的非机动车道上的车辆进行拍照取证并粘贴违法停车处理通知单,进行执法活动时,该车车主(来信人)并不在场,民警离开时来信人赶到并拦住警车要求撤回违停通知单,来信人反映的事情经过与事实并不相符。

  来信人反映的该车停放的地点是很好的停车场,事实是,该地点(501学校大门外)是建工路与幸福街菜市场的十字交叉口,道路狭窄,501学校大门外非机动车道施划有停车泊位,并有箭头指示由东向西停放,来信人的车头北尾南停放在泊位外,属于典型的违法停车,对我市的创卫复审工作造成不良的影响。 


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号