首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 卫生健康

大家好!侯马市政府网“卫生健康”版块与大家见面了

2018-06-13

    

    亲爱的网友朋友们,为了更好地服务人民群众,普及健康知识,侯马市政府门户网站特别推出了“卫生健康”版块。在这个版块里,我们可以了解到侯马市卫生与计划生育局平时工作中信息公开的内容,还能了解到相关的卫生与健康知识,如果小伙伴们在该板块建设方面有什么好的建议也可以联系我们哦。

    健康教育是一项改造社会,改造人的精神面貌的系统工程,其目的是通过教育的手段,宣传普及医学科学和卫生防病保健知识,强调讲究卫生,减少疾病,改变不卫生的习俗和行为,从而增强健康意识和自我保健能力,选择符合健康要求的行为方式和生活方式,提高全民族的身心素质和健康水平。健康教育的意义在于:一是提高全民族健康水平的重要措施;二是实现自我保健的基本手段;三是做好各项社会保健工作的重要保证;四是社会主义精神文明建设的需要。

   

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号