首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 卫生健康

省卫生计生委考核组对我市“国家慢性病综合防控示范区”工作进行省级复审

2018-07-04

6月27日,省卫生计生委考核组对我市“国家慢性病综合防控示范区”工作进行省级复审,市委常委、常务副市长李俊胜参加了复审汇报会和反馈会

考核组听取汇报

考核组首先听取了我市卫生和计划生育局李林红局长关于“国家级慢性病综合防控示范区”迎复审工作情况汇报,并围绕慢行病综合防控示范区建设情况进行了成员单位访谈。

自我市创建“慢性病综合防控示范区”以来,紧紧围绕健康侯马建设,采取政府主导、部门协作、全社会参与的防控策略,通过控制慢性病社会和个体风险,开展健康教育和健康促进、早诊早治、疾病规范化管理等综合干预工作来减少慢性病负担,遏制慢性病的上升趋势,不断总结经验,推广有效管理模式,全面推动我市慢性病预防控制工作深入开展。

考核组查阅资料

考核组在广电中心实地检查

考核组现场对相关资料进行了审阅。复审当天,考核组还来到市广电中心、健康餐厅等地,实地查看工作开展情况并进行现场指导。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号