首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 卫生健康

我市召开健康扶贫工作推进会

2018-07-11    浏览:

    侯马市政府门户网讯  7月10日,我市召开健康扶贫工作推进会。市委常委、常务副市长李俊胜以及市卫计、人社、民政等部门负责人,各乡(办)相关负责人参加会议。

    会议要求,要坚持问题导向,突出工作重点。拉出问题清单,建立整改台账,逐项明确责任人、整改时限和整改要求,实行对账销号,限期全部整改到位。要对健康扶贫政策再学习、再梳理、再细化,不断提升政策宣传的广度和深度,做到简约化、口语化,让群众一看就懂。要加快乡村干部签约动态更新,全面掌握辖区内每个贫困人口的情况,确保底数清、情况明;要明确责任分工,形成工作合力。各乡(办)、相关部门要切实转变工作作风,既要各司其职,又要密切配合,齐心协力打好组合拳,切实保障贫困群众看得上病、看得起病、看得好病;要加强督查考核,力求工作实效,保质保量完成健康扶贫各项任务,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

记者:于菲

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号