首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国土资源

侯马市国土资源局组织开展 “6.25”土地日宣传活动

2018-07-03    浏览:

 

1530577955(1).png

   今年的6月25日是第28个全国土地日,侯马市国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”的宣传主题,利用一周的时间认真组织和实施了今年的“土地日”的宣传活动。

在宣传周期间,侯马局积极印发宣传资料,通过更新门户网站,在局门口LED屏上滚动播放土地日宣传标语二十条,积极宣传土地资源国情、国策,积极扩大宣传范围,加深宣传力度,通过电视台、微信、短信等各种方式进行宣传,增强了全社会珍惜土地资源、节约集约用地的自觉性。

6月20日上午,我局在呈王路展出宣传版面8块,设立法律法规咨询台,现场为群众解答疑难问题,向过往百姓发放国土知识宣传单、宣传手册共1000份,现场普及土地管理法律知识,大力宣传国土资源政策法规,引导全社会珍爱土地,节约集约利用土地资源,收到了良好的社会效果。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号