首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 规划建设 > 城乡建设

我市紫金山北街道路改造工程

2018-06-14    浏览:

我市紫金山北街道路改造工程

    进入铺油阶段


紫金山街铺油1.jpg

为了满足城市化建设发展的需要,进一步完善我市市政基础设施建设,改善市民的生活环境,根据市委、市政府的安排部署,3月20日,我市紫金山北街(北环路——货场口)道路改造工程正式启动。

紫金山街铺油2.jpg

据了解,该项目北起北环路,南至货场口,由侯马市市政工程公司负责施工,该项目改造内容包括道路改造及雨水管网铺设,改造道路全长1215米,道路红线宽度30米,雨水管道18888米,市政公司在确保工程质量的前提下,加快施工进度,加派人手和机械,确保按时间节点完成各项工程任务,确保施工质量,目前已进入铺油阶段,铺油完成后,将具备通车条件。

 

紫金山街铺油5.jpg

紫金山街铺油3.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号