首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 规划建设 > 城乡建设

我市建设系统举办消夏文艺晚会

2018-07-24

360截图20180724162138544.jpg

    7月20日晚,市建设系统举办大型情景音乐歌舞“中国的红色梦想”消夏文艺晚会,市领导张清江、卢正中、白爱华、师安平、王勇、朱冬梅到场观看演出。
    2018年,建设系统在市委市政府的正确领导下,在市人大、市政协的有力监督下,以党建促工作,开拓思路,创新方法,充分发挥规划引领作用,促进城乡建设协调有序健康发展;以改善环境质量和保护人民群众健康为根本,防止环境污染,遏制生态破坏;不断拓宽融资渠道,加快功能性、综合性基础设施建设,道路、供气、垃圾、污水、供暖、城乡整洁等重点工程全面推进,我市园林绿化档次不断提升,城市环境全面改善。
    晚会以微视频“中国的红色梦想”为背景,巧妙的将音乐舞蹈穿插其中,以民族复兴的红色梦想之路、中国共产党人的梦想、实现中华民族伟大复兴的目标、实现中国民族伟大复兴的中国梦四个篇章,生动的展现了为实现“中国的红色梦想”, 无数革命先辈抛头颅、洒热血、和一代又一代的中国人民不屈不挠的奋斗历程,激励当代青年人继承和发扬先辈们的革命精神,用满腔热血的奋斗去实现“中国的红色梦想”。

记者:刘晋锋

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号