首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 规划建设 > 城乡建设

扫黑除恶专项斗争工作进展简报

2018-10-11

侯马市住建局扫黑除恶专项斗争工作

 

 

第8期

侯马市住建局扫黑除恶专项斗争领导组办公室        2018年8月24日  



扫黑除恶专项斗争工作进展情况

 

按照中央、省、临汾市、侯马市关于 “扫黑除恶”专项斗争工作的安排和部署,切实打准、打狠黑恶势力,我局高度重视,精心组织,在全系统迅速掀起扫黑除恶专项斗争工作热潮。根据我局职责分工,认真开展了扫黑除恶专项斗争,现将工作情况汇报如下:

9月13日,在局二楼会议室召开关于落实中央督导要求边督边改履责督导谈话和扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。会议由赵建成局长主持,参会人员有局班子成员、各科室负责人以及局属单位负责人。

      

 

9月14日,住建局局长赵建成、建设系统党委副书记孟照勇带领法规科、房产科等科室工作人员到建筑工地进行扫黑除恶专项斗争实地调研。

          

 

         

8月29日,城管队工作人员对沿街商户进行扫黑除恶专项斗争宣传;9月13日,组织学习扫黑除恶专项斗争公开信; 9月18日,在路西老街口、晋生巷开展扫黑除恶线索排查。

           

                       

  

9月4日,热燃办工作人员到益通天然气有限公司、侯马市海宇液化气供应站、侯马市鑫达燃气有限公司、侯马市森利达液化气有限公司进行扫黑除恶专项斗争宣传并填写线索排查表。

                 

               

9月11日,环卫局组织学习公开信。

 图片25.png

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号