首页 > 新闻中心 > 政务要闻

马兴民在褚村调研指导软弱涣散党组织整顿工作

来源:      2019-11-06     浏览:

日前,市人大常委会主任马兴民在张村办褚村调研指导软弱涣散党组织整顿工作。

座谈会上,马兴民认真听取了褚村“两委”干部的工作汇报,与张村办负责人和褚村党员干部、村民代表叙家常、聊产业、谈发展,广泛听取他们的意见和建议。

马兴民在调研时要求,要提高认识,高度重视软弱涣散基层党组织集中整顿工作,巩固党的执政根基,坚持党要管党、从严治党,加强基层党组织建设,规范基层党组织活动;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,优化提升基层党员干部的能力素质,切实增强为民服务意识,转变思想作风,切实提高党组织的凝聚力和战斗力;要充分发挥基层党组织的堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范带头作用,依靠党建工作水平的提升带动乡村振兴,解放思想、开拓创新、群策群力发展壮大农村集体经济,切实增强百姓的幸福感和获得感。(袁威)


  

关于我们 网站声明 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号