首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰调研指导市委第八轮巡察工作

2019-11-06

11月4日,市委书记王煦杰到市市场监督管理局、文旅局调研指导市委第八轮巡察工作并看望慰问工作人员,市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘俊贤一同调研。

调研中,王煦杰听取了各巡察小组负责人近期工作情况汇报。刘俊贤要求各巡察组,要进一步加强学习、在工作实践中不断探索,创新方法,把政治巡察与实际工作、主要问题相结合,帮助推动解决问题,健全制度,规范工作,确保按时按质完成市委交给的巡察工作任务。

王煦杰强调:要进一步提高政治站位,开展巡察是政治建设、政治生态的检阅,是回应民声、服务群众的实践,各巡察小组要准确把握巡察工作的新要求,推动巡察工作不断向纵深发展;要抓重点,注重问题线索质量,坚持问题导向,围绕主业主责去巡察,通过巡察整改,发现问题,促进工作,增强服务群众的意识。市场监督管理局要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步优化服务环境,深化市场准入改革,强化市场主体培育,让市场主体成为发展生产力的重要引擎;要时刻紧绷安全之弦不松劲,严格对食品、药品的安全监管,切实保障人民群众身体健康和生命安全;文旅局要进一步解放思想,开拓创新,加强学习,完善制度,带好队伍,不断提升我市的文化软实力,提升服务民生水平,通过巡察整改不断提升百姓的获得感、幸福感、安全感。(李壮)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号