首页 > 新闻中心 > 政务要闻

马兴民就软弱涣散基层党组织整改“回头看”工作进行调研

2019-11-29


11月26日,市人大常委会主任马兴民先后到浍滨办浍滨街南社区、张村办褚村等地调研软弱涣散基层党组织整改“回头看”工作,浍滨街道办、张村街道办相关负责人一同参加调研。

调研中,马兴民认真听取了各村、社区党支部书记对软弱涣散整顿工作开展情况的汇报,以及今后党建实效化工作思路。

他指出,开展软弱涣散村党组织整改“回头看”工作是主题教育的一项重要内容,各级党组织书记要进一步提高政治站位,认真履行好“第一责任人”职责,带头研究政策方针,确保对策精准、措施得力、整顿彻底;要始终把加强基层组织建设作为重要工作,尤其是把政治建设放在首位,充分发挥党建引领作用,切实把党建工作抓好抓实;要主动深入群众,倾听群众心声,了解群众意愿, 真正提高为群众解难题、办实事的能力,提高党在群众中的影响,让居民群众真正感受到党组织的真心服务;要加大宣传力度,壮大党员队伍,不断为基层党组织补充新鲜血液,切实提升基层党组织的精气神。

调研中,马兴民还听取了各办事处、各村、各社区关于党风廉政建设工作的情况汇报,并提出了具体指导意见。(豆大麟

                                            


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号