首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄汾县的临汾市人大代表来我市交流视察

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-20     浏览:

    11月17日,由襄汾县人大常委会主任曹佩带队的驻襄汾县的临汾市人大代表团深入我市进行交流视察。市人大常委会主任马兴民,副主任郭旭东、卫希荣、薛俊苗,副市长王勇参加活动。

    曹佩一行先后来到山西德康元医用防护用品生产基地药茶项目、振通电子商务产业园、浍滨办秦村北社区、彭真故居等地,实地视察了我市项目建设、产业转型、文化旅游发展,听取了相关部门及企业相关负责人的情况介绍。

    今年以来,我市仅仅围绕省委“四为四高两同步”总体思路和临汾市委“一三四三”工作部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快推进“六新”突破,疫情防控取得重大战略成果,项目建设成效显著,三大攻坚战扎实推进,经济增长好于预期,社会大局和谐稳定,人民群众生活质量持续改善,为圆满完成“十三五”各项工作任务、胜利实现全面建成小康社会目标提供了坚强保障。襄汾县的临汾市人大代表们对我市各项工作所取得的成绩给予充分好评,希望两地能够以此次交流视察活动为契机,加强沟通与交流,互取经验,共同发展。(李壮)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号