首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰与万家寨水控集团有限公司副总呼运平举行工作会谈

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-20     浏览:

    11月19日,市委书记王煦杰与万家寨水务控股集团有限公司副总经理呼运平等举行工作会谈。双方就侯马黄河水厂等项目规划建设进行了深入的工作交流。市委常委、副市长安危参加会谈。

    座谈会上,万家寨水务控股集团认为此次对接的项目整体合作空间大、开发利用前景好,水控集团有信心把侯马作为项目建设的主战场,希望侯马在各方面给予更多的支持。

    王煦杰表示,侯马市委、市政府高度重视与万家寨水务控股集团的合作,愿意与水控集团共同打造省属国有企业与地方合作的样板、典范。希望双方学习借鉴外地先进经验,用足用好水利投资政策,运用市场手段盘活地方资产、注入发展活力、规范运营管理,共同推进侯马水利事业发展。(王登博)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号