首页 > 新闻中心 > 政务要闻

淘汰国三柴油货车,打赢蓝天保卫战

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-21     浏览:

 日前,我市举行坚决打赢蓝天保卫战,全面淘汰国三及以下柴油货车攻坚仪式。副市长王勇出席仪式,并为淘汰柴油货车的车主颁发了证书。

 王勇指出,今年是国务院印发的《打赢蓝天保卫战三年行动计划》的收官之年,推进国三及以下营运柴油货车淘汰工作是深化全市大气污染防治、打赢蓝天保卫战的重要举措,各相关部门和企业要进一步增强使命感和紧迫感,严格落实国三营运柴油货车淘汰工作主体责任,加强宣传引导,认真追查摸清核实每辆车的去向、状态,确保全面完成我市国三营运柴油货车淘汰工作任务。(赫翔桩)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号