首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人民医院新医院23日起开始试运营

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-21     浏览:

 11月20日,市医疗集团人民医院举行试运营启动仪式。市政府副市长张红玉参加启动仪式。

 启动仪式上,市医疗集团负责人和市人民医院负责人分别进行了发言。

 作为市政府的一项重点工程和民生项目,市人民医院异地扩建工程从2010年11月破土动工到正式竣工交付使用,倾尽了全市各方面的心血和精力,每一步都牵动着全市人民的心。市人民医院新院的启用,是我市医疗卫生事业建设发展史上的重要里程碑,也是市人民医院实现跨越发展的新的突破口。

 市医疗集团负责人和市人民医院负责人在讲话中希望全院职工要抓住这一历史机遇,不辜负市委、市政府的重托,不辜负全市人民的厚望,科学规划,扎实工作,以新医院投入运营为契机,展现新面貌,实现新作为,为我市及周边人民群众提供强有力的健康保障。希望全院职工进一步统一思想,积极主动,克服困难,实现有序搬迁,在确保医疗工作正常开展的同时,尽早完成新医院的整体搬迁任务,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

 张红玉宣布市医疗集团人民医院试运营启动。

 据了解,从2020年11月20日至23日市人民医院东院全部开始搬迁,搬迁期间市医疗集团人民医院东院所有临床、医技科室停诊,23日上午8时,原东院所有科室在新医院正常开诊,东院所有区域不再使用,同时市人民医院将按照市委、市政府的要求,试运营一段时间后,将适时启动西院院区的搬迁。(王登博)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号