首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开第42次脱贫攻坚周例会

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-21     浏览:

 11月19日,我市召开第42次脱贫攻坚周例会。市委副书记、市委秘书长李俊胜,市委常委、副市长安危及相关部门负责人参加会议。

 安危主持会议。会上,市农业农村局负责人就我市脱贫攻坚“全面收官、交好总账”问题整改工作进行安排。李俊胜要求,要切实提高政治站位,坚决克服松劲懈怠思想,保持清醒头脑,集中时间精力,全力以赴,打好攻坚战,确保完美收官,不辜负市委、市政府和全市人民的殷切希望;要全面对标对表,全面梳理问题,各相关部门要对照问题清单,仔细“回头看”,认真梳理各方面存在的问题、短板,进一步明确整改工作的牵头领导和相关责任人,严格要求,认真抓好整改;要对所有梳理出的问题,实行清单化管理,台账式落实,坚持做到立整立改、清仓见底、落实到位,推动整改工作务实、真实,确保脱贫攻坚的质量和成色,同时要强化督察督办,确保整改到位;要切实加强对驻村帮扶队伍的管理,严明纪律,认真总结、梳理、提炼我市脱贫攻坚中的工作亮点、感人事迹、典型经验,营造决战完胜的浓厚氛围。要坚定信心不动摇,保持恒心不懈怠,聚精会神抓攻坚,以敢打必胜的信心、决心,坚决打赢脱贫攻坚战,实现决战全胜、全面收官。(冯瑞)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号