首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省开发区常态化督导第六组来我市督导

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-21     浏览:

11月20日,省开发区常态化督导第六组来我市开展督导工作。省商务厅公平贸易督查专员、一级调研员王毅华,我市市委副书记、市长黄晓君,副市长郭建伟,侯马开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲及相关部门负责人参加汇报会。

会上,郭建伟汇报了推进平阳重工研发平台项目和动力自主化项目建设进展情况,

王毅华要求我市要采取多种方式,统筹解决好项目建设的用地问题,破解发展用地瓶颈;要进一步提高效能、降低企业成本,促进企业健康发展。

黄晓君要求我市各级各部门要在思想认识上再提高、组织保障上再加强、工作责任上再压实、整改措施上再强化;要坚持问题导向、实践导向、结果导向,对督导发现的问题,明确责任单位和整改时限,确保事事有落实、件件有回音;要以督导为契机,进一步优化营商环境,为企业发展提供更好服务,以优异成绩向省委、省政府交一份满意答卷。(李壮

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号