首页 > 信息公开 > 人事信息

侯马市2020年公开招聘专职
社区工作者面试公告
(第5号)

来源:侯马市人力资源和社会保障局      2020-11-09     浏览:


根据《侯马市2020年专职社区工作者公开招聘实施方案》要求,为做好我市2020年度公开招聘专职社区工作者面试工作,现就有关事宜公告如下。

一、资格复审情况

经侯马市专职社区工作者公开招聘工作领导组资格复审,18名考生经确认主动放弃资格复审。6名考生因户口和毕业证违反了2020年8月18日发布的《侯马市2020年专职社区工作者公开招聘公告》中第四款第二条“工作经历、户口、毕业证、学位证、职业证书、教育部学历证书、电子注册备案表均以发布招聘公告之日为截止时间”的规定,经2020年11月4日侯马市专职社区工作者公开招聘工作领导组研究决定,该6名考生资格复审不予通过,取消面试资格。

根据2020年8月18日发布的《侯马市2020年专职社区工作者公开招聘公告》第五款第四条:“资格复审期间,若取得资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,根据岗位笔试成绩由高分到低分依次递补”的要求,2020年11月4日侯马市2020年专职社区工作者公开招聘领导组研究决定,依次递补24名(名单见附件2)。

二、面试对象

通过资格复审的考生,共264名。具体名单见附件1)

三、面试通知书领取时间和地点:

领取时间:2020年11月12日

上午8:30 -12:00    下午15:00-18:00

领取地点:侯马市人社局一楼大厅

联系电话:0357-4224275

面试通知书由考生本人持第二代身份证及笔试准考证领取,其他人员不得代领。

四、面试时间及地点

面试时间:2020年1114

报到时间:7:00-7:30

面试地点:侯马市第一中学

面试评委的组成

侯马市专职社区工作者公开招聘面试由承担本次侯马市专职社区工作者公开招聘的人力资源专业机构进行组织。评委均由具有丰富面试经验的专家组成。本次面试共7个面试评委组,每组面试评委共7人,每组面试评委的组成由当天现场抽签决定。每个面试组均设主评委1人,主持面试工作。

、面试内容和评分办

面试命题由承担本次侯马市专职社区工作者公开招聘的人力资源专业机构组织拟定。面试采取结构化面试的方式,总分为100分。主要测试应聘人员的综合分析能力、逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力、组织协调能力等综合素质。面试工作全程录音录像,采取评委现场亮分的办法进行。

、面试程序

(一)报到

1.面试评委及工作人员2020年11月14日6:30在侯马市第一中学报到集中,随即进入面试考封闭,直至面试工作全部结束。进入考期间,全体人员必须自觉遵守考场工作纪律,任何人必须服从统一指挥和安排,不得携带通讯工具、电子设备(含电子手表)等,不得以任何理由或借口擅自单独活动或与外界接触、进行通讯联络等。

2.参加面试的考生须持本人第二代身份证、笔试准考证、面试通知书纸质绿色电子健康码(彩色打印)、纸质行程码(彩色打印),2020年1114日上午7:00点前到达侯马市第一中学报到截止7:30未能到达面试考点的,视为自动放弃,按缺考处理。

面试程序和步骤

第一步:报到、抽签决定面试顺序

面试人员在规定时间内进入考点报到签名、确认身份,在二次安检后,进行抽签确定面试考场和面试顺序。随后进入1号报告厅,集中学习《面试纪律及注意事项》,随即在传唤引导员带领下,考生进入各自侯考室。

第二步:面试

面试人员由传唤引导员带领进入面试室,在计时、计分监督员核对完面试号后,宣布开始,面试人员开始,时间不得超过8分钟面试时间到时,计时员提示考生:“面试时间到”考生应立即停止答题面试期间不得透露本人姓名等个人真实信息,否则按作弊处理,取消聘用资格。面试结束后,面试人员当场核对分数,无误后签字确认方可离开面试室(签:核对无误),不签本人姓名。公平起见面试1号2号分数不当场公布,在3号面试完后,由评委统一评分标准后,依次公布1号2号3号成绩除此外其他面试人员一经离开不得再次进入面试室。

步:评定成绩

评委根据面试人员面试答题情况,现场评出最终得分,写在评分卡片上,签署评委姓名,并当场宣读该面试人员的得分

步:计分

计时、计分监督员将评分卡收回,在计时、计分监督员的监督下,记分员将每个评委的评分登记在计分表上,当场计算面试人员的面试总分和均分。面试的计分方法为:本面试组7名评委评出的分数,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效评委人数(5人)所得出的平均分数(分数保留两位小数,采取四舍五入计数保留法),即为该考生的面试成绩。

步:登分

面试结束后,计分表经计时、计分监督员和计分员共同签字后,在计时、计分监督员的监督下,由计分员将面试成绩登入《抽签登记表》中“面试成绩”一栏,其它相关资料交档案保管员存档。

步:面试成绩公布

面试结束后,并于当天在侯马市人民政府网www.houma.gov.cn)发布成绩。

防疫要求

1.参加面试的考生在考点门口侯检区接受侯马市疾病预防控制中心工作人员的测量体温。如实申报本人14天内中高风险地区旅居史和本人健康状况,承诺知悉我省疫情防控要求并遵守防疫规定,如实填写并提交《侯马市2020年公开招聘专职社区工作者面试人员体温检测登记表》(见附件3)。

2.考生报到、候考时,相互之间要保持1米以上距离,不得聚集,全程科学佩戴口罩。

3.考生要对本人所提供健康信息的真实性和完整性负责,造成不良后果要承担相应法律责任。

4.设立发热、健康可疑考生专门通道,对体温超过37.3℃、所持健康码、行程码为黄色或红色的考生,分别由疾控人员引领到隔离室(每人1间)接受医学观察,不得与健康考生同时面试,医务人员应按疫情防控有关规定及时处置。

5.考务组工作人员对考生逐一进行身份核对,对考生身份进行确认,由专门保管员收缴考生个人身份证、准考证等物品,装入专用档案袋代为保管。

6.发热、健康可疑考生按序逐人由疾控人员引领到特设备用考场面试,特设考场的设置及考官、工作人员的防护措施由侯马市疾控中心负责安排制定。完成面试后,考生原路返回隔离室等待宣布考分,期间由消杀人员做好隔离观察、特设考场及专门通道的消毒工作。

九、注意事项

(一)所有考生持本人第二代身份证、笔试准考证、面试通知书、与笔试准考证同版的白底免冠正面一寸彩色照片1张、纸质绿色电子健康码(彩色打印)、纸质行程码(彩色打印)按时报到,11月14日早7:30以后未进入考区的面试人员按迟到处理,取消其面试资格。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

(二)考场内所有人员一律不得携带各种通讯工具,包括手机、电子设备、电子手表等。

(三)考生不得穿戴有职业特征的服装,面试时不得佩戴电子手表和有标志的饰品。

(四)考生不准向任何人透漏个人姓名、准考证号、个人经历等信息。

(五)面试组评委及工作人员不得在面试中途随意离开考场。

(六)考生面试结束后,应迅速离开考点。

(七)面试工作自觉接受纪检、监察部门监督,对违反规定、弄虚作假、徇私舞弊等违纪违规现象,按有关规定严肃处理。

温馨提示:请仔细阅读面试公告,提前规划出行路线,按时参加面试。

咨询电话:0357—4224275

        附件1:侯马市2020年公开招聘专职社区工作者面试人员名单.pdf

        附件2:侯马市2020年公开招聘专职社区工作者面试人员递补名单.pdf

        附件3:侯马市2020年公开招聘专职社区工作者面试人员体温检测登记表.xls


侯马市专职社区工作者公开招聘工作领导组

                         2020年119


  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号