首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
发布机构: 索 引 号: 11140981012790572U-1/2019-00007
标     题: 侯马市人民政府关于公布侯马市第五批县级非物质文化遗产名录的通知 添加日期: 2019-05-31
文     号: 侯政发〔2019〕12号 生成日期: 2019-05-31
主题分类: 主 题 词:

2019-05-31    浏览:

侯马市人民政府

关于公布侯马市第批县级非物质

文化遗产名录的通知

 

各乡人民政府、街道办事处,市直各局、办、中心(总公司),各有关单位:

深入贯彻《中华人民共和国非物质文化遗产法》《山西省非物质文化遗产条例》和《临汾市非物质文化遗产保护管理办法》精神,加强非物质文化遗产名录体系建设,我市进行第级非物质文化遗产代表性项目名录的申报工作,为临汾市级非物质文化遗产代表性项目申报工作打下基础。

近年来,我市坚持“保护为主,抢救第一,合理利用,传承发展”的工作方针,非物质文化遗产保护工作取得了一定成效。经过全市范围的非遗普查,现确定第批县级非物质文化遗产名录项,予以公布。

 

(此件公开发布)

侯马市人民政府

2019531

 


  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号