首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
发布机构: 侯马市人民政府 索 引 号: 11140981012790572U-1/2019-00009
标     题: 侯马市人民政府国有土地上房屋征收决定书 添加日期: 2019-07-02
文     号: 侯政发〔2019〕3号 生成日期: 2019-07-02
主题分类: 主 题 词:

2019-07-02    浏览:

侯马市人民政府

国有土地上房屋征收决定书

 

为加快城市交通基础设施建设,缓解侯张街道路交通压力,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,市人民政府决定对侯张街道路改造提升工程范围内的房屋及其附属设施依法实施征收。决定如下:

一、征收范围

南起程王路与侯张街交叉口,北至张村主大街,全长3030米,道路红线宽42米。

(详见规划红线图,附件1)。

二、房屋征收主体、征收部门及实施单位

房屋征收主体:侯马市人民政府

房屋征收部门:侯马市住房保障和城乡建设局

征收实施单位:侯马市侯张街道路改造提升工程建设指挥部

三、征收补偿安置方案

按《侯张街道路改造提升工程房屋征收补偿安置方案》(附件2)对被征收人给予补偿安置。

四、自本决定公布之日起,被征收人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用行为。

五、被征收人应在征收补偿方案确定的签约期限内与征收部门签订征收补偿协议,完成搬迁。在规定期限达不成征收补偿协议的,由侯马市人民政府依法作出房屋征收补偿决定。

六、被征收人对房屋征收决定不服的,自本决定发布之日起60日内可以依法向临汾市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向临汾市中级人民法院提起行政诉讼。

 

附件:1.征收范围图.pdf

      2.侯张街道路改造提升工程房屋征收补偿安置方案.doc


 

 

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号