首页 > 信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
发布机构: 侯马市人民政府 索 引 号: 11140981012790572U-1/2020-00009
标     题: 侯马市人民政府关于调整侯马市禁煤区和高污染燃料禁燃区的通知 添加日期: 2020-11-13
文     号: 侯政发〔2020〕12号 生成日期: 2020-11-13
主题分类: 主 题 词:

2020-11-13    浏览:

侯马市人民政府

关于调整侯马市禁煤区和高污染燃料禁燃区的

  

 

侯马经济开发区管委会,各乡人民政府、街道办事处,各有关职能部门

随着我市清洁取暖范围不断扩大,市政府决定,对2019年划定的禁煤区和高污染燃料禁燃区范围进行调整。现将有关事项通知如下:

一、调整区域

2020年,我市将实现清洁取暖市域全覆盖,市域全部划定为禁煤区,面积220.1平方公里。

二、管控目标

全市范围内所有党政机关、企事业单位、餐饮饭店、集贸市场、经营商户、居民住户等禁止购置、储存、销售、燃用煤炭燃料及其制品(发电、集中供热和原料用煤企业除外)。

三、工作要求

侯马经济开发区管委会、各乡(办)、各相关职能部门要提高政治站位,高度重视禁煤区的管控工作,各司其职,各尽其责,禁煤区内(发电、集中供热和原料用煤企业除外)不允许烧一两散煤。

各乡(办)要安排专人进行全覆盖、无死角的全面排查,收集线索,固定证据,做到发现一起查处一起。同时,要加强与其他职能部门协作,切实做到组织到位、宣传到位、人员到位、措施到位、落实到位。

 

                              侯马市人民政府

                             2020年10月25

(此件公开发布)

文件解读:关于调整侯马市禁煤区和高污染燃料禁燃区的通知文件的政策解读

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号