您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
关于在全市开展“我的家风家教故事”征文活动的通知
来源: | 日期:2017年4月27日

关于在全市开展“我的家风家教故事”
征文活动的通知

    各党(工)委、党组,各乡人民政府、街道办事处,市直各部、委、局、办,各公司(中心),各人民团体:
    家风家教是中华传统文化的重要组成部分,是推动社会文明进步的正能量。为深入贯彻落实十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,弘扬优良家风,传承中华美德,根据委领导安排,即日起在全市开展“我的家风家教故事”征文活动,具体事宜如下:
    一、征文要求
    1.围绕家风、家教主题撰写真情故事,体现勤俭持家、孝老爱亲、诗书传家、廉以修身、廉以持家等中华传统美德,营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚。
    2.参照中央纪委监察部网站“我的家风家教故事”栏目文章的写法。
    3.体裁为散文、随笔,字数2000字左右。
    二、征文时间
本次征文截止时间为2017年5月30日。欢迎广大党员干部、社会各界人士踊跃投稿。
    三、投稿方式
    投稿请发电子邮箱。
    投稿邮箱:hmjwzzb@126.com
    联系人:刘晓蕾
    咨询电话:0357-4224607
    四、有关事项
    1.请各单位围绕上述主题,积极组织有关人员认真撰写,每个单位至少报送1——2篇文章;
    2.活动征集的作品将编印成书,择优报送上级纪委监委网站以及微信公众号等平台,对于质量较高作品将报送中纪委监委网站;
    3.请在邮箱主题中注明“我的家风家教故事”字样,并提供作者的姓名、联系电话和通讯地址;
    4.内容要求为原创且未刊发,不得抄袭,不得杜撰。
   


                   中共侯马市纪律检查委员会
                       2017年4月24日


编辑:杨彩虹
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号