您的位置  首页 >> 政民互动 >> 社情民意反馈 >> 正文
市公安局交警大队、市城建管理监察大队对网民“何先生”反映浍滨学校周边交通和摆摊问题的答复
来源: 市公安局交警大队、市城建管理监察大队 | 日期:2017年5月22日
    ★网民“何先生”于2017年5月12日通过“山西·侯马”门户网站《意见建议征集》给市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚留言反映浍滨学校周边交通和摆摊问题。
    根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市公安局交警大队答复如下:
    我大队已责成城市中队安排警力在学生放学期间对南西庄门口及庙寝公园北路进行管控,确保学校周边交通安全。
    根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市城建管理监察大队答复如下:
    我大队已于2017 年5月18日会同相关部门进行了专项整治,对浍滨学校周边经营摊贩予以整治规范,同时加大日常巡查力度,防止问题反弹,确保市民及学生出行道路畅通。
编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号