您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
一公司居民赞马路市场被取缔:看这样多好!
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年6月13日

    侯马市政府门户网讯 (特约记者:李培华) “早该取缔了,马路宽敞了,居民通行方便了,看这样多好!”6月9日上午,在南西庄市场对面一公司一巷马路市场整治现场,一位80多岁的老太太手推辅助车经过,向城管大队带队负责人刘维军等执法人员点赞叫好。
    一公司一巷马路市场、乱摆乱放、占道摆摊设点等现象,严重影响到周边社区居民的出行,环境卫生脏乱差,而且占用消防和救护通道,安全隐患重重,群众反映强烈。市政府副市长、市公安局局长师安平高度重视,结合迎接国家卫生城市复审工作要求,专门组织包联单位召开协调整治专题会议,制定专项整治方案,部署马路市场的取缔工作。
    在办事处、社区、物业工作人员做好前期宣传、劝导、告知工作之后,6月9日凌晨5点,公安、食药、工商、城管等部门执法人员50余人在整治现场集合完毕,统一开展集中整治行动,依法拆除、清理超范围经营设施、摊位,规范停车行为,物业清扫垃圾。同时,每个部门分别派专人对该巷进行全天候维护。通过整治行动,恢复了居民巷道的整洁和通畅,受到社区居民的称赞。


编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号