您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
路东办召开迎接国卫复审暗访紧急工作会议
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年6月13日
    侯马市政府门户网讯 (通讯员:曾金彦) 近日,路东办召开迎接国家卫生城市复审暗访紧急工作会议,办事处国卫复审迎检相关工作人员及各社区负责人参加了会议。
    会议传达了全市迎接国卫复审工作会议精神,再次明确了各社区这次国卫复审街居负责环境卫生整治的居民区数量,做到底子清,情况明。根据环卫设施、健康教育版面、背街小巷清扫、绿化带卫生、乱堆乱放、乱拉乱挂、门房杂物、病媒生物、群众满意度测评等方面,利用五天的时间对各小区环境卫生方面存在的突出问题进行集中整治,并将每天的工作情况上报办事处,查缺补漏,全面完成好创卫复审各项工作。
    会议强调,国卫复审工作时间紧,任务重,各社区思想上要高度重视,切实加强领导,狠抓落实,细化责任,明确任务,加班加点,积极联系包联领导和配合单位,集中人力、物力、财力,确保复审迎检任务全面完成。在此基础上,要巩固创卫成果,进一步建章立制,突出长效管理,全面提高居民的生活质量和健康水平,为侯马市顺利通过国卫复审做出应有的贡献。

编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号