您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
国卫复审前线指挥部召开推进会要求:精准实施 一天一报
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年6月13日
    侯马市政府门户网讯 (特约记者:李培华) 6月11日下午,市国卫复审工作前线指挥部组织全市复审工作成员单位和各社区、城中村、农贸市场、重点窗口单位负责人,召开复审迎检工作推进会,认真贯彻落实全市国卫复审暨城乡环境卫生集中整治工作推进会精神,就抓好全市薄弱环节和重点问题整改工作进行安排部署。市委常委、宣传部长、市政府党组成员、复审迎检前线总指挥张清江出席会议并讲话。
    副市长张红玉主持会议。会上,对全市主干道路、环卫设施、城中村及城乡结合部、病媒生物防制等17个方面存在的薄弱环节和重点问题进行通报,并提出整改意见。
    张清江要求,一要解决重视的问题,“一把手的态度决定工作的力度”,要把国卫复审工作列入重要议事日程、作为本单位的中心工作来抓;二要推行“精准实施”,一方面通过复审办督查查找问题,另一方面各单位在工作中发现问题,列出问题的清单,建立工作台账,点对点、面对面制定解决问题的办法,对照标准抓整改;三要迅速形成合力,实干加巧干,速度出成效;四要实行复审工作日报制度,全过程留痕,各单位工作日志要直接向指挥部一天一报。

编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号