您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
李睿煜召开分片环境整治推进会
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年6月14日
    侯马市政府门户网讯 (记者:李小民) 6月13日下午,市委常委、政法委书记李睿煜召开政法系统分片包联的城乡环境集中整治行动工作推进会,对环境卫生整治工作进行再动员、再部署。
    6月12日,李睿煜带领政法委有关人员对所包联的高村乡西高村、东台神村、新田乡常青村、路东办南西庄西社区以及紫金山街沿线环境进行了检查。
    会上,对检查中发现的问题进行了通报。李睿煜要求全体与会人员,要以高度的政治责任心和使命感抓好这次环境卫生整治工作,要充分发挥广大人民群众的积极性和主动性,确保全市城乡环境卫生整治工作取得让群众看得见的实效,确保我市顺利通过国家卫生城市复审验收。

编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号