您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
临汾市政协在我市调研节水型社会建设情况
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年6月15日
    侯马市政府门户网讯 6月13日,临汾市政协主席陈小洪、副主席刘小才带领部分政协委员及水利专家在我市市委书记王煦杰,市政协主席田怀宇,市委常委、市委秘书长卢正中,市政府副市长郭建伟,市政协副主席、市水务局局长朱冬梅等陪同下,在我市对节水型社会建设情况进行调研。
    调研组先后来到高村乡下平望村、山西平阳重工、中小学节水教育示范基地、世纪佳园小区等地就我市的城乡一体化供水、工业企业节水、中小学节水教育基地建设、节水小区建设情况进行调研。
    临汾市政协调研组一行充分肯定了我市以精细化管理为特色的节水型社会建设实践和以城市自来水进村入户为主要形式的城乡供水一体化工作,希望侯马市能够进一步深化工业、农业、生活、生态等领域的节水型社会建设,持续推进城乡供水一体化建设步伐,加大水资源保护力度,提高水利设施建设及应用水平,为民生改善和经济社会可持续发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号