您的位置  首页 >> 投资侯马 >> 投资动态 >> 正文
临汾市召开全市招商引资工作会议
来源: 市招商局 | 日期:2017年6月16日

    近日,临汾市招商局召开全市招商引资工作会议,侯马市招商局副局长卫青云和项目科科长牛林参加了会议。
    会上,临汾市招商局局长周廉作了题为《全民招商,释放潜能,实现新常态下招商引资新突破》工作报告。报告中充分肯定了全市2016年招商引资工作,对2017年招商引资目标任务和启动“招商引资行动年”活动作了具体的部署和明确的要求。
周廉局长指出,今年招商工作的总体思路是:认真贯彻市第四次党代会、市委四届二次全会以及省厅工作会议精神,围绕市委“345”战略规划和市政府“12345”工作目标,紧扣“招商引资行动年”主题,以“八大行动”为抓手,发动全民招商,释放招商潜能和助推效应,实现新常态下招商引资新突破。
    临汾市招商局副局长史俊爱宣读了《关于表彰2016年度全市招商引资工作先进单位和个人的决定》。侯马市招商局荣获2016年度临汾市招商引资贡献奖,侯马市招商局局长迪磊荣获招商引资先进个人奖。项目科科长郜磊对2017年各县市目标任务做了统一安排。

                       2017年3月


编辑:杨彩虹
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号