您的位置  首页 >> 投资侯马 >> 内设机构 >> 正文
招商局内设4个职能科室
来源: 市招商局 | 日期:2017年6月16日

    招商局内设4个职能科室:
    一、办公室
    负责承办日常性事务,综合协调各科室工作;负责起草工作制度及制度执行的监督;负责一般性事务的内外衔接协调;负责综合性文字材料的起草、各类信息的组织和对外宣传;负责一般性会议的会务组织;负责日常招商引资活动的接待安排;配合局党建、纪检监察、工会等工作;负责领导交办的其他工作。
    二、项目科
    负责全市招商引资项目库的建设和管理;负责全市招商引资项目的统计、上报、编辑招商引资项目册、投资指南等资料;负责为客商提供项目建设资料;负责组织项目签约活动、组织全市在重大招商活动中的项目洽谈活动;负责领导交办的其他工作。
    三、外联一科、外联二科
    负责考察投资客商的接待和洽谈;负责招商引资工作的信息统计,做好各类信息的搜集、归纳、整理和分析;负责开展网上招商及对外信息交流工作;负责协调有关部门对外来企业实行“一站式”服务和“跟踪式”服务;负责领导交办的其他工作。

 


编辑:杨彩虹
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号