您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
市水务局开展2017年安全生产月宣传服务咨询日活动
来源: 市水务局 | 日期:2017年6月16日
    侯马市政府门户网讯 为普及安全生产知识,营造安全生产氛围,提高全民安全意识,6月16日,市水务局组织有关单位参加了侯马市2017年安全生产月宣传服务咨询日活动。
    此次活动由市政协副主席、市水务局局长朱冬梅带队,市防汛办、河道站、浍河二库、水保站、水产站、市自来水公司等局属单位参加。活动通过悬挂宣传横幅、展示宣传版面、发放宣传资料、解答法律咨询等方式,广泛宣传了《防洪法》、《水土保持法》、《河道管理条例》、《水产品安全知识》、《水生野生动物保护知识》等水法律法规和涉水安全生产常识。
    在这次宣传活动中,市水务局共制作宣传板面10余块,悬挂宣传横幅2条,发放宣传资料1000余份,向群众答疑100余次。通过宣传活动的开展,进一步增强了全市人民群众对防汛减灾、河道水库安全、水土保持、城乡饮水安全、水产品安全等涉水领域安全生产重要性、必要性的认识。为全社会关注涉水领域安全生产、关心和支持民生水务事业发展营造了良好的氛围。
 
编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号