您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
侯马市新闻网络中心成立志愿者服务队
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年7月4日

    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 为了大力弘扬、传承雷锋精神,进一步动员和组织新闻网络中心干部职工通过志愿者服务形式参与扶贫救助、义务帮扶等公益性服务工作,培养全体人员的公民意识、奉献精神和服务能力。7月3日,侯马市新闻网络中心志愿者服务队正式成立并举行启动仪式。志愿服务以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为重点,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,提升志愿服务理念,学习雷锋、奉献他人。建立完善参与广泛、样式多样、机制健全的志愿服务体系,推动志愿服务活动的常态化。
    侯马市新闻网络中心相关负责人宣读了成立新闻网络中心志愿者服务队通知;负责人讲话并授志愿者旗帜;志愿者们进行宣誓;随后,全体志愿者们在包联责任路段进行了义务劳动。
    有一种精神叫奉献,有一种责任叫志愿。这将是一个温暖的组织,在传播爱心的同时,我们互相帮助、互相关爱,就像一个大家庭。我们依靠小小力量,聚少成多、聚沙成塔,打造一个更美好的未来。
 


编辑:杨弘
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号