您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
市政协提案督办协商会召开
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年7月14日
    侯马市政府门户网讯 (记者:张跟慧  实习记者:郭笑笑) 7月12日,市政协副主席卫玉贵带领部分政协常委、委员深入政务服务中心,就101号提案《简化办事程序 优化政务服务》开展重点提案督办工作。市委常委、常务副市长李俊胜出席提案督办协商会并讲话。政务服务中心和提案委工作人员参加会议。
    市政协常委、委员参观完政务服务中心后,随即召开了提案协商会。政务服务中心负责人介绍了中心2017年工作及提案办理落实情况;政协提案委员会围绕此重点提案展开的创新工作进行了介绍;提案人及提案委员会组成人员对提案办理落实情况发表了意见和建议。
    卫玉贵在讲话中对承办单位办理提案工作给予了充分肯定,对相关答复表示满意。
    李俊胜指出,开展重点提案督办工作是政协委员参政议政的具体体现,对于政府部门改进工作作风、优化服务环境、提升服务水平具有重要意义。李俊胜希望各位政协常委、委员今后继续关注我市政务服务中心工作,发挥自身独特优势和作用,积极建言献策。李俊胜要求政务服务中心定期邀请社会各界人士,召开征求意见会,对提出的建议和意见认真归纳整理、研究整改。就更好地发挥政务服务中心各项职能,李俊胜要求:要对标“放、管、服”,政务服务中心要及时做好取消行政审批事项的对接工作;要对标山西省相关政策,深刻领会其内涵,做好深化行政审批制度改革,并结合侯马实际进行调查研究;要对标群众,转变工作作风,提高工作效率,提高群众满意度,加强中心工作人员学习、制度考核工作。要利用互联网畅通群众投诉渠道、简化程序、不断进行创新,优化办事环境;要对标创建国家政务服务中心标准化试点,调动一切积极因素,带着创新意识学习其他地区的先进经验,全力做好各项相关工作。
编辑:杨彩虹
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号