您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
李俊胜深入高村乡调研
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年7月14日




    侯马市政府门户网讯 (记者:秦明忠) 7月12日下午,市委常委、常务副市长李俊胜,深入包联单位高村乡调研。
    在乡机关,李俊胜听取了该乡主要负责人关于2017年落实从严治党主体责任的做法、不足之处和下一步打算,研究了具体信访案件的解决原则、方法,了解了今年脱贫攻坚工作的进展情况。李俊胜要求,要切实落实好从严治党主体责任,带好班子,带好队伍,围绕党建“五大任务”,夯实基础,抓好学习研讨,树立担当意识责任意识,真正为侯马经济发展和群众幸福生活谋实事、做好事。
    接着,李俊胜来到西贺村,与村“两委”班子成员、党员代表、村民代表座谈,了解村支部组织生活开展情况、群众发展特色产业及农民增收渠道,勉励大家牢记宗旨意识,扎扎实实为群众办实事办好事。随后,李俊胜分别深入上平望村贫困户王林、祁守义家中,实地查看了他们的住房和家庭情况;叮嘱乡村干部和包联单位负责人,要抓紧时机,加快危房改造进程,保证房屋建设面积和标准,早日让群众住进安全舒适的新房;要时刻关怀群众的生活,高质量完成脱贫攻坚任务。


编辑:杨彩虹
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号