您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文
李睿煜调研交通管理工作并慰问一线民警
来源: 新闻网络中心 | 日期:2017年7月14日




    侯马市政府门户网讯 (记者:张跟慧) 连日来,我市持续高温。7月13日上午,市委常委、政法委书记李睿煜就全市交通安全管理工作进行调研,并代表市委、市政府对交警认真履职、坚守工作岗位表示亲切慰问,送去了绿豆、白糖、藿香正气水等防暑用品。
    在事故中队,李睿煜参观了办公场所,听取了相关负责人的工作汇报,详细了解道路交通事故调解委员会的工作情况,并对事故中队的工作给予肯定。
    在市区中心岗位、女子中队岗和高铁中队岗,李睿煜对民警开展交通秩序整治工作进行调研。李睿煜指出,基层一线民警长期奋战在艰苦复杂的环境中,特别是近期顶着高温、冒着暴雨坚守工作岗位,做了大量艰苦细致的工作,赢得了社会各界一致好评。
    李睿煜还来到顺通驾校科目三考场对驾驶人考试工作进行了解,对车管民警监考工作和便民服务工作进行指导。
    李睿煜要求,要继续认真履职,以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为引领,认真学习贯彻落实近平总书记在山西视察重要讲话精神,立足本职、扎实工作,以实际行动回报党和人民群众;要严格规范文明执法,树立“玻璃房”和“聚光灯”意识没加强岗前教育培训,切实做到警容严整、着装规范、动作标准,自觉维护公安民警的良好形象,严防因执法不规范引发媒体炒作;要强化后勤保障。要关心关爱一线执勤民警,科学安排勤务,合理调配警力,保证民警得到必要的休息;要认真解决好民警执勤期间的用餐、防暑等问题,让民警安心工作、更好履职,扎扎实实做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:杨彩虹
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号