您的位置  首页 >> 投资侯马 >> 投资动态 >> 正文
马彪在第六届山西侯马•晋国古都文化节项目推介会上的致辞
来源: 招商办 | 日期:2010年6月13日

 

各位领导、各位嘉宾、女士们、先生们:
    值此第六届山西侯马•晋国古都文化节开幕之际,我们有幸邀请到众多新朋老友、企业老总汇聚侯马,参加由侯马市人民政府和侯马经济开发区管委会共同举办的项目推介会。借此机会,我谨代表中共侯马市委、侯马市人民政府对大家的到来表示热烈的欢迎!
    女士们、先生们,侯马古称“新田”,历史悠久,物华天宝,人杰地灵。历史上,先民们在晋国新田这块厚土上创造了辉煌灿烂的新田文化。新时代,侯马人民与时俱进,勤劳务实,用智慧和汗水谱写下了新的历史篇章。今天的侯马,以其悠久的历史,璀璨的文化,独特的区位,发达的交通,繁荣的商贸,全面的开放以及优美的环境,承借山西城乡一体化发展综合配套改革试验区的政策机遇,着力打造绿色、人文、和谐、富裕、宜居的区域性中心城市,越来越成为投资经商的宝地和创业致富的乐园。
    这次推介会,我们经过认真筛选,精心准备了涉及先进制造、精品农业、商贸物流、文化休闲、基础设施、民生工程等领域,发展前景广阔、投资回报丰厚的56个推介项目,力求与到会的国内外大公司、大集团、大企业密切沟通,真诚合作,共创发展商机。希望诸位企业界、金融界、科技界的老总和有识之士,利用此次项目推介会这个平台,在侯马多看一看,多转一转,深入细致地考察论证,与我市有关部门、有关企业进行深入的交流和广泛的对接。我们期待着各路英才尽早来侯马投资兴业,共谋发展。我相信,捷足先登者,必将得到丰厚的回报!
    最后,祝此次项目推介会圆满成功!祝各位领导、各位嘉宾,在侯马期间,生活愉快,身体健康!
    谢谢大家!

 


编辑:马庆
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号