您的位置  首页 >> 投资侯马 >> 投资导向 >> 正文
投 资 导 向
来源: 招商局 | 日期:2017年5月25日

    一、 现代服务业
    鼓励开办金融、证券、中介、咨询服务等机构,开展设计装饰、社会服务、会展中心等现代服务业;鼓励改造和提升商贸市场、购物中心、餐饮、宾馆等传统服务业;鼓励外地优势企业设立企业总部、销售总部、研发中心等机构,发展总部经济。

    二、 商贸物流业
    鼓励发展现代商贸、电子商务等物流产业,扩大与口岸城市的商贸物流运输业务,鼓励提升仓储运输和发展大型流通企业。

    三、 装备制造业
    鼓励发展以精密铸造为基础,以汽车、机械零部件及机电装备等为重点的装备制造业。

    四、 轻工产品加工业
    鼓励发展服装、塑料、纺织、日用产品、生活机械、家用电器、工艺品、首饰等轻工产品的加工制造。

    五、 高新技术产业
    鼓励发展新能源、新材料工业;鼓励发展电子信息技术与IT产业;鼓励用先进适用技术,发展中医药产业,发展保健药品食品,发展现代医药物流配送。

    六、 旅游文化业
    鼓励以多种形式开发和经营旅游景区(点),旅游基础设施等项目。

    七、 精品农业
    鼓励引进新种子、新配方等先进农业技术,推进规模化养殖、种植;发展蔬菜、干鲜果等特色产品的深加工,开发“绿色食品”。

    八、 基础设施建设
    鼓励外来资本参与城市基础设施、交通基础设施、生态环境治理、园区基础设施等方面的投资建设。


编辑:张菊英
关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号