首页 > 互动交流 > 建议提案

市政协开展重点提案办理协商活动

2022-11-14    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

11月9日,市政协组织开展重点提案办理协商座谈会及调研活动,听取《加大安全生产专项整治,补齐居民小区消防安全“短板”》的提案办理情况,并举行座谈。市政协副主席冯慧及部分政协委员参加活动。

调研组一行先后深入铁一处家属小区、香邑村、紫金城小区及消防大队,通过与提案承办单位共同实地视察走访、面对面交流的方式,推进提案的协商办理。

冯慧指出,此次提案办理协商活动呈现出提案质量高、办理答复实事求是、协商氛围热烈等特点,真正达到了坦诚沟通、增进交流、凝聚共识、促进工作的效果,希望各提案承办单位切实将提案办理作为推动工作的有力抓手,进一步创新思路方式,完善办理制度,加强与政协委员的联系沟通,全面准确了解提案意图,全面提高提案办理质量和实效。广大政协委员要进一步加强自身学习,切实增强责任感和提案撰写水平,以人民群众根本利益为出发点,找准选题方向,积极把专题调研、专题协商等履职成果转化为高质量提案,切实提高建言献策水平,为促进我市高质量发展贡献政协的智慧和力量。(赵聪))

  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号