首页 > 互动交流 > 建议提案

市人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议

2022-11-16    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

11月14日,市人大常委会党组书记、主任秦海玉主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,就学习市委十二届七次全会和党的二十大精神进行专题学习,市人大常委会党组成员、副主任白爱华参加会议,市人大常委会副主任薛俊苗列席会议。

会议传达学习中共侯马市委十二届七次全体会议精神;学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话;学习了社论“在健全民主法治上发挥更大作用”。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者、忠实实践者,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行、积极作为,奋力推动人大各项工作开创新局面;要原原本本学,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,组织和发动人大干部、人大代表深刻领会过去五年的巨大成就和新时代十年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界的时代意义,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,以人大工作高质量发展的实际成效扛起新使命、谱写新篇章;要联系实际学,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神焕发的政治热情转化为干好工作的强大动力,把学习宣传贯彻党的二十大精神、市委十二届七次全会精神,与市人大工作实际结合起来,把人大工作放在市委“1236”发展思路的大局中谋划推进,为推动我市全方位高质量发展贡献人大力量。(李壮 杨修贤)


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号